最新產品
最新文章
Search
 

Blog

Marvin Hyaluronic Mask 全效修護玻尿酸保濕面膜

天氣開始熱﹐皮膚長時間於冷氣下出現因乾而出油的情況﹐攪到個妝hold得唔耐又勁尷尬﹐點算好?

全效修護玻尿酸保濕面膜幫到你﹐成份含有玻尿酸保濕因子,修復因環境造成的乾、斑、暗、不適,是家中必備的面膜。

這款面膜全日本製造,採用特別挑選的「日本棉」彈性材料,加倍親膚和增強貼服效果。面膜堅決不含香料、礦物油、酒精、對羥基本甲酸酯及矽,十分安全。

從保濕開始做好根基﹐就唔怕因出油而溶妝﹐更唔怕因出油令到尷尬啦~

#Marvinskincare #MadeinJapan #Marvin Hyaluronic Mask 全效修護玻尿酸保濕面膜

Marvin Skincare

來自日本東京銀座的MARVIN SKINCARE深信,「素顏美」才是真正的肌膚之美,就如銀座的雅緻一樣,簡約但又不失品質、不花巧但又很注重細節,是真正「美」的體驗和高貴品質的享受。

Follow:

Leave a Reply