最新產品
最新文章
Search
 

Blog

[Marvin美容教室-卸妝清潔步驟]

上妝會帶化學物質上臉,而睡覺前卸妝一定要卸清,避免剩餘廢物阻塞毛孔及刺激皮膚,滋生細菌而引致皮膚問題。卸妝後塗上合適的護膚品,讓肌膚在睡眠中吸收營養、休息和修復。

那麼每日晚上卸妝清潔步驟應該是怎樣?

Step 1
卸除眼唇彩妝
先卸除眼唇彩妝,化妝棉上沾取適量眼唇卸妝品,並敷在眼瞼上約1 分鐘,由下往上卸除,可避免了搓揉雙眼的卸妝動作,再以同樣方法卸除唇妝。

step 2
卸除面部彩妝及防曬產品
將卸妝產品置於掌心揉開,由大面積的額頭、雙頰開始慢慢按摩,再卸除鼻翼、下巴等面積較小的部位,按摩約2 至3 分鐘後,以面紙或清水潔淨,再用洗面乳清洗即可。如要卸除濃妝,只需重覆以上方法直至感覺乾淨為止。

#卸妝步驟 #卸妝膏 #先卸眼唇 #再卸面妝防曬 #護膚教學 #美肌之道 #幾攰都要卸妝先訓

Marvin Skincare

來自日本東京銀座的MARVIN SKINCARE深信,「素顏美」才是真正的肌膚之美,就如銀座的雅緻一樣,簡約但又不失品質、不花巧但又很注重細節,是真正「美」的體驗和高貴品質的享受。

Follow:

Leave a Reply